fbpx

Política de privacidad

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del
Comercio Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento
Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en
lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el
que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos
que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.red-tattoo.com corresponde a RED
TATTOO S.C con C.I.F nº J88420757 y domicilio social en la calle Ampurdán nº5 (28915 –
Leganés) de Madrid.
Datos de contacto de RED TATTOO S.C como responsable de tratamiento:
RED TATTOO S.C
C.I.F: J88420757
Dirección: calle Ampurdán nº5 (28915 – Leganés) de Madrid.
Telf: 915135644
Mail: info@red-tatto.com
La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información.
En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos
en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en
cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de
la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo.
RED TATTOO S.C garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el usuario
proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679
del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa de
aplicación, le informa que:
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a RED TATTOO S.C actuando como
Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal
finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web
para la solicitud de presupuestos, así como el envío de publicidad relativa a los productos
y servicios comercializados por RED TATTOO S.C
RED TATTOO S.C asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en
ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y
expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la
prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y
actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o
indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal
obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un
tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los
aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a
RED TATTOO S.C.
El CLIENTE/USUARIO debe comunicar a RED TATTOO S.C cualquier modificación en
los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los
datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio,
nombre, email, teléfono, etc.
En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el
consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de
la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad
jurídica a la que representan.
b) Consentimiento
Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender
su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que si no se suministraran estos
datos considerados necesarios, RED TATTOO S.C no podrá gestionar su solicitud o
servicio.
Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento
para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los
formularios. RED TATTOO S.C no comunicará los datos a terceros salvo en los
supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. RED TATTOO S.C
comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones
comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación
electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y
prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas
comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de
datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.
¿Qué datos tratamos?
En el marco de la prestación de los servicios que ofrecemos y condicionado a las
finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos
estrictamente necesarios como su nombre, teléfono y correo electrónico para la correcta
gestión de los servicios solicitados.
LEGITMACION DEL TRATAMIENTO.
La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o
solicitud realizada por el Usuario.
El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el
consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.
TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION.
Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se
mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para
cumplir con las obligaciones legales.
Los datos facilitados por el usuario en formularios, peticiones de presupuestos o servicios
se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de
interés realizada por el Usuario.
c) Por favor lea con que finalidades recabamos sus datos:
 Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por la RED
TATTOO S.C.
 Obtener información acerca de la actividad de la empresa y de los servicios
prestados por la misma, así como solicitar asesoramiento.
 Solicitud de presupuestos sobre los productos y servicios ofrecidos por RED
TATTOO S.C
 Prestar asesoramiento técnico, sobre los servicios prestados y sobre temas de
interés para los Usuarios de RED TATTOO S.C
 Envío de información sobre ofertas de productos o servicios de RED TATTOO S.C
 Envío de newsletter o comunicación comercial sobre los productos o servicios de
RED TATTOO S.C
SOBRE CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES
Para poder prestarle los servicios contratados, es posible que necesitemos compartir sus datos
personales con otras empresas o con algunos de nuestros colaboradores externos para la
realización de los servicios que demande. No se cederán datos a terceros salvo en los casos en
los que sea necesaria la gestión de sus datos para la realización de los servicios solicitados o
exista una obligación legal, lo cual usted acepta al enviar su solicitud.
No cederemos sus datos personales a terceros ubicados en países fuera de la Unión Europea
POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO DE CONTACTO
RED TATTOO S.C es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo
que le facilita la siguiente información del tratamiento:
¿Qué datos tratamos?
En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de información o contacto y sujeto a las finalidades
consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su
nombre y correo electrónico para la correcta gestión de la solicitud requerida.
 Fin del tratamiento: atender a las consultas que nos realicen a través de este formulario.
 Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para
que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en
esta política de privacidad.
 Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés
mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se
suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de
los datos.
 Destinatarios: no se cederán a ningún tercero, salvo para llevar a buen termino la
relación contractual y siempre bajo su consentimiento.
 Derechos que asisten al Usuario:
1. a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse.
Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a
su tratamiento.
2. b) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido
satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de
protección de datos http://www.agpd.es
Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal,
ambos con la fotocopia del DNI del titular, incorporada o anexada:
 Dirección postal: C / Ampurdán nº5 (28915 – Leganés) de Madrid
 Dirección electrónica: info@red-tatto.com
d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las
medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la
manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto
1720/2007, de 21 de diciembre. En concreto, se han adoptado medidas que persiguen
alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son la confidencialidad
(entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas), la
integridad (entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad) y la
disponibilidad (entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la
solicitud de un usuario autorizado).
e) RED TATTOO S.C se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga
acceso.
f) RED TATTOO S.C no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el
Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el
apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o
distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
g) Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de datos.
h) Los datos facilitados por el Usuario no se cederán a terceros, salvo que exista una
obligación legal o sea necesario para la prestación de los servicios solicitados.
i) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal
necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de
carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de
Privacidad.
j) ¿Qué derechos poseo sobre los datos personales que he facilitado a RED TATTOO
S.C?
Le recordamos que, en todo momento, puede ejercitar los siguientes derechos sobre sus
datos personales:
a) Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales
en concreto estamos tratando.
b) Rectificación. En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos
personales inexactos que estuviéramos tratando.
c) Supresión. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la supresión de
aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando.
d) Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su
situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en
cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo marcado para atender
obligaciones legales
.
e) Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la
limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee.
f) Portabilidad. En determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir aquellos datos
personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y
lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto
a RED TATTOO S.C
Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una comunicación escrita a
RED TATTOO S.Cen la que adjunte una copia de su DNI/pasaporte.
¿Tengo derecho a retirar el consentimiento que he prestado para el tratamiento de
mis datos?
Sí, en cualquier momento, puede retirar el consentimiento que nos ha prestado sin que
ello afecte a la licitud del tratamiento. Para ello, únicamente tendrá que cursar una
comunicación siguiendo cualquiera de los dos métodos descritos en la Política de
Privacidad.
k) Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la
autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos si considera vulnerados
sus derechos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio en la calle Jorge
Juan nº 6, (28001) de Madrid
l) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos
indicados anteriormente. Para ello pulse el botón «Enviar» que se encuentra tras el
formulario de recogida de datos.